「因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住的禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意;好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道神」 《 歌羅西書 1:9-10 》
每年的 GLocal Week
學生在世界各地有各種不同的體驗。除了學生,老師也有機會體驗新事物。
當老師體驗日常生活以外的活動,也有膽怯和恐懼的時候。
在這個時候,學生成為老師的鼓勵。他們親自與我們分享自己領會的秘技,亦會為我們每一個大叫「加油」!
服務社區的活動,校長和老師見証學生的成長。同學們成為小老師,教導世界各地的小朋友。
他們準備課堂、預備手工、寫好講稿;當身邊的同學需要協助,他們互相補位;
在過程中經歷挫敗,但是也是他們成長必經一課。
除了課堂上的學習,我們每年一起跳出學校;走到世界各地和香港每個角落,認識自己和了解他人的需要。
同學和老師一起體驗,一起成長!
祝願每一位師生,在GLocal Week 的預備與體驗中,
經歷主的走進人群,看見需要,動了慈心,作出行動,與人分享。
平安歸人,榮耀歸神!